当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇振兴

为东宁卫派出所民警点赞

时间发布:2021-12-21 09:59 阅读次数: 信息来源: 字体:[ ] 【打印文章】

“我必须给你们‘点赞’,太感谢东宁卫派出所的民警了,真为老百姓办实事!”黄大姐看着失而复得的白菜,对现场民警由衷地称赞着。

事情还要从11月6日说起。一大早,一阵急促的电话铃声,打破了区公安分局东宁卫派出所值班室的宁静。电话里传来一位大姐焦急的声音:“警察同志,不好了,我堆在地里的白菜让人偷了,你们可得帮帮我啊!”

东宁卫派出所民警立即到达现场,黄大姐指着丢失白菜的地方说:“这是我昨天辛苦一天收拾好的白菜,就堆在那,都垛起来了,今天早晨准备运回家中时发现被偷了,这可真是损贼”。民警仔细查看现场后,发现了犯罪嫌疑人现场留下的蛛丝马迹,经沿途一路寻找,最终成功锁定作案车辆和嫌疑人。

20211221100045048757.jpg

11月25日,民警成功将嫌疑人郭某抓获,现场查扣作案车辆,并在其家中发现被盗的白菜。经审问,违法嫌疑人郭某对其盗窃白菜的事实供认不讳,目前,嫌疑人郭某已被依法治安拘留。

当收到民警返还的白菜时,黄大姐热烈盈眶,一再对民警表示感谢,连连为民警成功破案“点赞”,称赞东宁卫派出所的民警真是为群众办实事的优秀警察。


附件:

    相关文章: